본문 바로가기
요리

이케아 그릇과 접시로 차린 주간 식단 기록일지

by 요길로새 2022. 3. 20.
반응형

2022년 3월 셋째주 주간 식단 기록 일지

 

일요일 아침

 

블루베리 바나나 스무디

사과, 딸기, 바나나, 방울토마토(리코타치즈, 슬라이스아몬드, 발사믹)

접시는 이케아 365+

 

일요일 아침

 

볶음밥, 두부면 국수, 김치

볶음밥을 담은 이케아365+ 그릇은 적은양의 음식을 담을때 좋다.

두부면은 트레이더스에 갈때마다 꼭 사온다. 

밀가루면처럼 퍼지지도 않고 맛도 좋아서 자주 먹는다. 

 

월요일 저녁

 

이케아 365+그릇에 담긴 오징어채무침, 시래기볶음, 냉이무침, 시금치무침

계란후라이, 밥, 어묵탕

 

 

화요일 저녁

 

조명 왜이래...

이케아365+그릇에 담긴 시래기무침, 배추김치

이케아365+서빙플레이트에 담긴 돈까스, 이케아365+ 그릇에 볶음밥

 

금요일 점심

 

일찍퇴근.

하몽샐러드, 냉이무침, 시래기볶음, 닭갈비, 밥

블루베리 바나나 스무디

 

토요일 저녁

 

이케아365+그릇에 담은 메추리알장조림, 시금치무침, 오징어채무침, 냉이무침, 시래기볶음

쌈채소, 닭갈비, 밥, 김치찌개

 

 

반응형

댓글